Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maxim
12 сентября 2022 г.
Вчера выехали из Венгрии обратно в Срб, никаких проблем, были еще русские на рейсе. Визы никому не вырывали, доп вопросов не задавали.
Ответов: 4
K
Kirill
а должны?
M
Maxim
Kirill
а должны?
ну пугают же :) Не пугайтесь )
Е
Екатерина
А венгры не поддерживают идею не давать шенген
V
Vera
Maxim
ну пугают же :) Не пугайтесь )
А кто пугает?)
Литва, Латвия, Польша, Эстония
"Великолепная" четвёрка, в которую правда лучше не ездить
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentina
5 ноября 2022 г.
Вчера знакомая летела из Загреба в Ереван с пересадкой в Варшаве. Всё прошло отлично👌нигде не допрашивали/не останавливали/не обижали) Шенгенской визы нет.
Ответов: 2
Julia
3 октября 2022 г.
Нас в вс пустили в Венгрию без проблем по французскому шенгену, ехали на машине. Пограничники были очень доброжелательны, никаких неожиданностей
Ответов: 3
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
5 мая 2024 г.
Летели Россия-Стамбул-Белград, в январе этого года, было ВНЖ Сербии , никаких вопросов
В шоке, что снова какие-то проблемы начались
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eleni
8 сентября 2022 г.
Делюсь опытом моей знакомой. Ехали из Греции автобусом. Возвращались домой в Россию. На Венгерской границе развернули весь автобус назад и сказали благодарите Бога, что мы вас просто развернули назад. На Польской границе всех забрали бы в каталажку и ваше правительство не знаем как выцарапывали бы вас оттуда. В итоге вылетали самолетом через Турцию. Вот так вот.
Ответов: 7
DARIA
3 октября 2022 г.
Вчера мою колегу и еще несколько русских не пустили в Чехию из сербии с туристическим визами. Обосновали решением комиссии 9 сентября , хотя там не было про это. Плюс нашла новости с 30го сентября, что пограничники могут решать сами пускать или не пускать с визами из других стран.
Ответов: 14
Semyon
3 октября 2022 г.
Не пустили на рейс хургада-цюрих-белград, отправили запрос в цюрих и сказали что вернулся отказ, Шенгена нет, билет единый, так что через ес транзитом больше видимо не полетать
Ответов: 7
Viktor
22 октября 2022 г.
При выезде из ЕС кстати проблем уже не было. На повербанк косо смотрели только
Ответов: 1
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Olesya
10 октября 2022 г.
Всем привет. Вчера писала в посольство Финляндии с вопросом — каковы условия получения рабочей визы из Сербии.
Ответ — ВНЖ в Сербии, не важно сколько по времени, хоть сразу после вклейки. С русским паспортом для данного типа визы проблем нет.
Ответов: 6