Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алина
11 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, a у Италии есть визовый центр в Сербии? На сайте посольства не нашла инфы
Ответов: 2
L
Liz
https://ambbelgrado.esteri.it/ambasciata_belgrado/it/informazioni_e_servizi/visti/visas-english-version
D
Daria
Ну вроде как у них есть приём, но даты уже месяц не показывает. Есть вероятность, что лучше на почту написать, если вам прям в Италию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли примерное понимание у кого-то о ближайших свободных датах на запись в консульство Италии?
Ответов: 1
Liya
5 октября 2022 г.
Подскажите, а есть возможность сделать доверенность из Сербии на человека в РФ без посещения посольства?
Светлана
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто в Италии посещал российское консульство? Нужно ли там тоже слоты ловить и говорили, что в Италии можно новые загран паспорта переслать себе в Сербию.
Отзовись удачный кейс, пожалуйста. ☺️
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
19 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно поставить апостиль на свидетельство о браке, полученное в консульстве РФ в Сербии?
Ответов: 7
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Намджила
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если записываться в посольства рф в других странах, не в Сербии, какой указывается номер телефона? Местный той страны куда подаешься?
Ответов: 3
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Виктор
29 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где и как в Сербии можно апостилировать документы? Для Испанского консульства, если что.
Ответов: 1