L
Leo
10 сентября 2022 г.
я так понял судя по чату, никто не запрещает пойти с google translate, просто проверить машинный автоперевод на адекватность
Ответов: 16
V
V
в пнд на себе протестирую - отпишусь

Всем приветики

Франция протестирована на себе

взяли 80 евро сбора и отпечатки пальцев - хотя биометрия раньше сдавалась уже

Кратко:
гугл транслейт переведенный пдф с надписью в левом верхнем углу авто-перевод гугл транслейта - приняли

Подробно:

*Подавался как директор доо

1. фото 2шт - оказались не такие - на месте сотрудник консул все переделала со своего фотоаппарата
2. отели распечатка из букинга на английском подтверждения - не оплачены
3. авиа - распечатка самих билетов и инвойсов, что они оплачены на англ
4. анкета 1шт
5. квиточек о записи на время в консульство 1шт
6. белый картон и копия внж
7. копия всех страниц с штампами и шенгенами старого паспорта и копия всех страниц с штампами нового паспорта - попросили найти в паспорте дату с которой я в Сербии и показать этот штамп
8. справка о балансе из райфа физ лица на английском в евро
9. распечатанные выписки из райфа физ лица за 3 месяца с движениями в евро - просто с почты - без печатей - перевел гуглтранслейтом на английский
10. доки по доо - просто распечатал инфу из апр и дал переведенный на английский документ который выдали при регистрации - сказала что это не то, и нужно привести извод из самого апр и перевод его но английский - НО по итогу сказала "не надо ладно все ок"
11. справка с оборотами со счета доо - показывающая оборот за 3 последних месяца - на сербском оригинал из банка и автотранслейт на английский из гугла
12. Страховка для путешествий дунав - supporting letter от них на английском что я их клиент (запршивал на мэил) подавал без печати

итоги: паспорт отдал, она извинилась несколько раз что теперь цена 80, сказала ждать 10-13 дней решения

читал здесь про какую-то агрессию на грани с русофобством - считаю или полной чушью или у меня другая смена была - все очень милые и адекватные - так как я не особо умственно развит несколько раз не мог правильно сдать отпечатки (приложить пальцы) - никто не орал - проявили нечеловеческое терпение
A
Alex
V
Всем приветики Франция протестирована на себе взяли 80 евро сбора и отпечатки пальцев - хотя биом…
Биометрию сейчас уже сдают каждый раз при подаче, последние несколько лет такое правило, даже в визовых центрах в РФ
V
V
Alex
Биометрию сейчас уже сдают каждый раз при подаче, последние несколько лет такое правило, даже в виз…
не доводилось

прошлые визы последняя закончилась у меня в ковид

история - 4 визы шенген франция (2шт) италия (1шт) чехия (1шт)
J
Julia
V
Всем приветики Франция протестирована на себе взяли 80 евро сбора и отпечатки пальцев - хотя биом…
Когда забирали паспорта, была другая оч милая дама, так что в первый раз нам видимо просто не повезло))
V
V
Julia
Когда забирали паспорта, была другая оч милая дама, так что в первый раз нам видимо просто не повез…
и охранник тоже гуд был
я после вашего сообщения настраивался на адок
J
Julia
V
и охранник тоже гуд был я после вашего сообщения настраивался на адок
Не, охранники вообще ван лав оба раза были, шутейки шутили, обозвали мужа криминалом из-за фото на паспорте (бритый под ноль)))
J
Jane
V
Спасибо за отзыв, поделитесь потом пожалуйста, на какой срок дали визу, интересно)
А
Александр
V
примерно говорили - есть ли шанс сдать вообще получить мультивиз?
или заранее сказали, что скорее всего будет разовая?
V
V
Александр
примерно говорили - есть ли шанс сдать вообще получить мультивиз? или заранее сказали, что скорее …
Возможно она намекала, но сразу решение не говорят

Скоро узнаем что дали, письмо особенное или что то такое на мульти я не писал

V
Прочитал похожий месадж
Страховку забыл в список добавить - была конечно

Похожие вопросы 🇷🇸