Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
10 сентября 2022 г.
Просто планировал покупать недвижимость в чг, не знаю теперь насколько безопасно. И пытаюсь понять вбросы или правда
Ответов: 5
Н
Николай
Сейчас - однозначно не безопасно.
A
Anton
Николай
Сейчас - однозначно не безопасно.
А Сербия? В том же плане.
Н
Николай
Anton
А Сербия? В том же плане.
А смысл?
Скорее всего менее рискованно, но имеет ли смысл?
A
Anton
Николай
А смысл? Скорее всего менее рискованно, но имеет ли смысл?
Аргумент что мне тут норм а потому рассматриваю варианты не катит?)
Н
Николай
Anton
Аргумент что мне тут норм а потому рассматриваю варианты не катит?)
Вполне катит. Просто уточнял
Похожие вопросы 🇷🇸
Emiliia
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где можно проверить кому принадлежит недвижимость?
Хотим арендовать квартиру, но вся ситуация весьма подозрительна 👀
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Fariza
18 декабря 2022 г.
Ого, а какие должны быть? 🙁Я там недвижимость покупаю. Не пугайте меня 😀
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
хлебный
26 ноября 2022 г.
ну это выгодно, мы просто не знали сколько в квартире проживем, потому рисковать не стали и взяли договор поменьше)
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Ответов: 2
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Ответов: 2
Zilya
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, хотела бы получить внж при покупке квартиры, но я зарабатываю хендмейдом на запад. Может быть кто-нибудь в курсе, корректно ли работает etsy, paypal у нерезидентов и вообще с внж можно будет ли этим заниматься?
Ответов: 38
Михаил
3 октября 2022 г.
Хочу забронировать апартаменты в Нови - Сад на booking. Какова вероятность что хозяин откажет в получении белого картона ? И можно ли как то это заранее узнать ? Спасибо