Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ivan
9 сентября 2022 г.
Скажите а кто нибудь понимает в транзитных визах? Есть недорогой самолёт из Будапешта до Нурсултана. То есть мне по идее просто надо заехать в Венгрию до аэропорта. И в январе вернуться
Ответов: 5
A
Aleksei
Транзитная виза - это когда ты прилетаешь в аэропорт и там ждешь следующего самолета
I
Ivan
Aleksei
Транзитная виза - это когда ты прилетаешь в аэропорт и там ждешь следующего самолета
Я тут нашёл что нет
https://guide.travel.ru/hungary/formalities/visas/#:~:text=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82,%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE
!
A
Aleksei
Ivan
Я тут нашёл что нет https://guide.travel.ru/hungary/formalities/visas/#:~:text=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D…
Там вообще ничего не понятно
K
K
Ivan
Я тут нашёл что нет https://guide.travel.ru/hungary/formalities/visas/#:~:text=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D…
Ну вот тут все нормально написано, включая список документов. Какие вопросы именно по этой визе? Или интересен опыт тех, кто получал?
I
Ivan
K
Ну вот тут все нормально написано, включая список документов. Какие вопросы именно по этой визе? Ил…
Опыт да
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
21 декабря 2022 г.
Привет, знает ли кто-нибудь, нужна ли транзитная аэропортовая шенгенская виза при полете Белград<->Ереван через Вену, Austrian airlines? Шенгена нет, есть сербский ВНЖ
Ответов: 2
Antón
3 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть ли те, кто летал в ЕС транзитом через международный аэропорт Вены? Просто у нас пункт назначения - Бельгия. А визу бельгийцы дали всего на один въезд. Мне интересно, сможем ли мы по такой визе слетать транзитом через Вену (прибываем из Белграда в терминал 3, оттуда же и улетаем дальше в Бельгию)? Или лучше сразу посмотреть какой-нибудь прямой рейс?
Ответов: 6
Asya
11 мая 2023 г.
Может кто в курсе: если лететь из Белграда в Молодову через Бухарест , нужна виза в стране пересадки ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Elena
5 ноября 2022 г.
Ребят, привет! Хочу полететь из Белграда в Ереван австрийскими авиалиниями с пересадкой в Вене. По идее при транзите (оба рейса выполняются одной АК) мне не нужна виза, но слышала несколько страшных историй про то, как людей не сажали на рейс из-за отсутствия визы. Кто-нибудь летал без визы с пересадкой в визовой стране, как всё прошло?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Ответов: 3
Rostislav
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Вопрос про транзитную визу
Если лететь белград - тбилиси с пересадкой в Польше часа в 2 без багажа (ну обычный транзитный рейс с пересадкой) -- там нужна транзитная виза? Что-то разные сайты разное говорят и не совсем понятно, где точно посмотреть
Ответов: 1
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
10 июля 2023 г.
Друзья, кто нибудь летал в безвиз страну с пересадкой в Шенген зоне? Хочу из Белграда в Ереван, пересадка в Афинах, авиакомпания одна - Aegean Airlines, но они не могут дать ответ нужен ли мне Шенген, говорят идите в консульстве спросите)
Pavel
4 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь в курсе как лучше всего добраться в аэропорт Ниша? Может какие то автобусы ходят из Белграда?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения