Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
9 сентября 2022 г.
В Венгерское посольство у кого-нибудь получилось записаться в последние пару дней? Какждый день со вторника пытаюсь записаться, пишет нет свободных дат
Ответов: 4
E
Egor
Места появляются. В частности сегодня видел свободное место. Проверял в 8 утра
A
Andrei
Egor
Места появляются. В частности сегодня видел свободное место. Проверял в 8 утра
не, у меня просто календарь не открывается. Видимо как раз так как мест нет
E
Egor
Andrei
не, у меня просто календарь не открывается. Видимо как раз так как мест нет
У меня было так, что если нет мест, вылазит сообщение. Календаря нет, да
A
Andrei
Egor
У меня было так, что если нет мест, вылазит сообщение. Календаря нет, да
спасибо, значит буду пытаться дальше)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
17 мая 2024 г.
Добрый день. Никто не знает, для записи на получение шенгена через Итальянское посольство в БГ когда они окошки открывают? Уже несколько недель не могу поймать свободных дат...
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Elena
27 декабря 2022 г.
Всем доброго дня. Кто-нибудь пробовал через посольство запрашивать справки н-р об отсутствии судимости? Какие там сейчас очереди?
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12
Julia
15 мая 2023 г.
всем привет. по ощущениям, в какие из соседних стран (включая шенген) есть шанс удостоверить в консульстве доверенность в ближайшие 2 недели? в БГ уже не можем месяц записаться
хотели в Хорватии, но... "консульский отдел сейчас не работает, у нас там работает один человек, и он до июня в отпуске. позвоните во второй половине июня" (с) =D
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Mari
27 июля 2023 г.
Ребята, а у кого сколько времени заняло записаться в консульство? Я уже 2-ю неделю не могу до них дозвониться, мне нужно справку из ЗАГСа взять 🙈
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Карина
21 сентября 2022 г.
Добрый день!
А кто-нибудь может уступить запись во французское консульство на этой неделе? Вдруг кто-то передумал
Видела, что такое бывает
Sabina
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! 👋🏼 Кто-нибудь недавно получал второй загранпаспорт в консульстве?
Их реально оформить, не отказывают?
Alexandra
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно записывался на визу в Венгрию? Уже неделю форма выдает ответ что нет свободных окошек для приема.