Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elena
9 сентября 2022 г.
А на каком языке у вас договор аренды? У нас с Ситиэксперта, там английский + сербский сразу
Ответов: 1
А
Алия
У нас чисто на сербском(
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
28 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! А вдруг у кого есть доп соглашение сербско\русское или сербско\английское о пролонгации договора аренды. поделитесь, плиз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
12 октября 2022 г.
А обязательно прямо перевод делать? Я слышала некоторые сербский контракт подписывают и все... Без переводчика
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
3 ноября 2022 г.
А нужно ли делать перевод на английский рабочего договора и договора аренды и заверять у нотариуса ??
Никита
8 сентября 2023 г.
"оформленную у нотариуса в СПб(!) "
Мдаа. А какое обоснование было?
С Сербией понятно, говорили, что вот мы проведем сделку, а потом окажется что вы отменили доверенность вчера, и так как мгновенного сообщения с сербскими нотариусами нет, будем ругаться. А в консульство отправили запрос и все быстро
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Artur
4 января 2023 г.
Привет! Кто получал британскую визу standard для туристов, отзовитесь, нужен ли трудовой договор и выписка из банка о движении средств? Есть справка о текущем балансе, думаю, обязательно ли загружать что-то еще
И где можно сделать перевод трудового договора с русского на английский?
Ответов: 3
Yulia
26 марта 2024 г.
И ещё тупой вопрос. Какие у вас контракты, если поддаваться ВНЖ по трудоустройству? У меня просто указаны сроки договора контракте. У вас какие контракты? Бессрочные? Просто я хочу ВНЖ на три года сейчас но контракт у меня срочный. Лучше его переделать на три года минимум, да?
Anna
15 мая 2023 г.
А как в Сербии с арендой авто? Мы еще в Турции, и тут периодически арендуем на выходные. Цена очень приемлимая
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ARS
23 января 2023 г.
Какая последняя инфа по поштанска штедионица?
В одном офисе попросили перевод документов, в другом иметь трудовой договор с сербской компаний
Куда будет лучше за переводом обратиться?
Ответов: 2
Pavel
8 августа 2023 г.
А как быть с договором аренды? Там же только я вписан
Ответов: 5
Newman
3 ноября 2023 г.
Судский тумач с русского на английский - существуют ли такие в Белграде? Поделитесь пожалуйста контактами, если существуют, нужно довольно срочно сделать перевод документа, спасибо
Ответов: 2