Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алия
9 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бюро переводов, чтобы перевести документы на шенген🙏
Я так поняла, нужно вообще всё перевести? Даже договор аренды?
Ответов: 2
Y
Yulia
я работаю с бюро "русский центр", они переводят не только с русского)))
А
Алия
Yulia
я работаю с бюро "русский центр", они переводят не только с русского)))
Спасибо😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlada
5 января 2023 г.
Ребята привет!
Можете посоветовать бюро нотариального перевода? Желательно которое очень срочно может перевести все и заверить
СПБ
Ответов: 1
Dina
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы прилагать на подачу, если внж по недвижимости? И есть ли какие-то фирмы-посредники, которые ускоряют подачу?
Ответов: 3
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, а кто заверял копию документа в консульстве, тоже нужно высылать им заранее сканы?
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Sveta
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где скачать образец генеральной доверенности для рос.консульства?
Ivan
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли получить разрешение на работу, если документы на Боравак ещё в рассмотрении?
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Roman
29 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выглядит потверда о получении миграционной службой документов на внж? Чтобы больше не нужно было визаранить. И как ее затребовать
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в договоре об аренде квартиры пункт с требованием вернуть квартиру freshly painted - это обычная практика?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)