Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
N
8 сентября 2022 г.
И я правильно понимаю, при записи онлайн выбираю одну встречу и там подаю на себя и детей? Просто написано: одна запись - один паспорт и стоит единственная дата 14 ноября сейчас 🙈 или три встречи бронировать?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
Мы переводили сами, зариси брали 4 - на каждого члена семьи
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Sandra
20 февраля 2024 г.
ребята, кто знает, подскажите, а для получения паспорта для новорожденного, тут такая же схема записи? сидим 20 и надеемся поймать слот? или как-то можно в этом случае отдельно в консульстве записаться?
Ответов: 8
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Vladislav
13 января 2024 г.
Так как я впервые обращаюсь в консульство, у меня наверно глупый и наивный вопрос: там написано, что мест саободных нет, что надо заходить и проверять каждый день, тогда появится свободное место для записи. Это реально надо заходить каждый день?! Что это за способ развлечения граждан?) Или надо 20-го числа в 9:00 пытаться получить запись?
Ответов: 3
Sergey
20 июня 2024 г.
подскажите, что можно сделать в такой ситуации:
сейчас ухватил слот на 25.07 (единственный который был свободным), но у меня ещё в марте куплены авиабилеты на 24.07 (я получается удачливый, но не очень😀)
что тут лучше сделать:
1. написать в консульство и попросить поменять дату?
2. Пытаться поменять дату и время по ссылке, которую мне даёт сайт?
3. Может есть вариант с кем-то махнуться датами (не знаю, может быть написать 2 людям в консульство, что такой-то придёт 18 вместо 25, а другой 25 вместо 18)
Ответов: 3
Ekaterina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а консульство в Белграде автоматом записывает или только в ручную?
В Турции сначала было вручную, а потом перешли на автомат + очередь.
Нужно попасть на пару действий в ноябре-декабре, не понимаю какую тактику выбрать: каждый час обновлять сайт в охоте за окошками (я так загран получала) или просто раз в день заходить и двигаться в электронной очереди?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Evgeny
20 июня 2023 г.
Всем привет!
А свежие слоты выкидывают по двадцатым числам только?
Или бывают случаи, когда можно выловить запись и в другие даты?
(Сегодня тоже попал на error и не получилось записаться 😢)
И еще вопрос: по какому-нибудь из номеров на сайте посольства есть шанс дозвониться до живого человека?
Ответов: 5
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Дмитрий
3 ноября 2023 г.
Наивный вопрос, но тем не менее. Если я записан на заверение верности копии, я могу приходить только с документами на мое имя? Или все-таки, можно, например, заверить сразу два свидетельства о рождении – мое и девушки?
Evgen
13 июля 2023 г.
Скажите, завтра иду в консульство. Как именно печатать рос паспорт и зарубежный? Есть какие-то правила? Двусторонняя печать или на одной стороне только? Ну и по анкете - сказали и анкету и qr распечатать? А разве на анкете нет qr?