N
N
8 сентября 2022 г.
Всем привет 🙋‍♀️ подскажите, пожалуйста 🙏 в поиске не нашла(видимо, глаза уже в кучку 🙄) делаю французские визы для себя и детей. Дайте наводку плиз где перевести на англ свид о браке и свид о рождении детей. Я так понимаю, спонсорское письмо самим можно писать на англ, остальные доки вроде понятно… заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
E
Emil
Я тут читал, что можно самому перевести. Пусть меня поправят, если ошибаюсь
N
N
Emil
Я тут читал, что можно самому перевести. Пусть меня поправят, если ошибаюсь
То есть приношу оригиналы и…? Пока даже не понимаю в каком виде принести тот же самостоятельный перевод 🙈
S
Solija
Вообще, если нужно удостоверить подлинность переведенного, то это делает судебный переводчик. Например, свидетельство о браке мы так переводили. Либо можно обратиться в бюро переводов, только уточнить, что вам нужно на английский язык перевести, так как по умолчанию на сербский переведут
A
Anton
Solija
Вообще, если нужно удостоверить подлинность переведенного, то это делает судебный переводчик. Напри…
Здравствуйте. А вы где-то смогли заверить перевод с русского на английский. Пока что смогли найти, что сделают с русского на сербский, а потом уже с сербского на английский
E
Eugen
Anton
Здравствуйте. А вы где-то смогли заверить перевод с русского на английский. Пока что смогли найти, …
В Сербии не могут сделать прямой перевод с русского на английский, только через сербский. Видимо только такая лицензия на переводы здесь :)

Похожие вопросы 🇷🇸