Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Larisa
8 сентября 2022 г.
Пустили, у меня было обоснование почему мне нужно, болезнь близкого родственника, документы соответствующие, деньги пересчитали, билеты обратные проверили тоже
Ответов: 2
A
Anna
Вы с шенгеном, выданным консульством Германии прилетели?
L
Larisa
Anna
Вы с шенгеном, выданным консульством Германии прилетели?
Конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
25 ноября 2022 г.
если я девушку правильно поняла про маразм, то я соглашусь, тк у нас документы правильно собраны, страховка местная, разве что билеты не предоплачены, и маразм в том, что требуют чеки, иначе пожалуются в иммиграц. службу
Ответов: 3
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Медицина в Сербии
Кира
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Вчера были в открытом бассейне, как я поняла, объясняли, что если есть документ (некая книжка), то можно проходить (покупать) билет со скидкой. Предполагаю, что должны быть основания для получения такой книжки и скидки соответственно. У мужа внж, у меня и ребенка пока нет.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
29 августа 2022 г.
Потому что я все равно повезу наличку, только ради доказательства, что деньги есть, счёт открывать странно 🤷🏼♀
Вероятно, придется, но это как-то нерационально
Svetlana
2 июля 2024 г.
Всех приветствую. Подскажите, какой алгоритм взаимодействия с этой страховой по ДМС? У меня стало шалить давление. Пошла на платный прием к кардиологу. За деньги сделали ЭКГ, УЗИ сердца и сосудов, сдала кровь и мочу. Могу я вернуть потраченное или надо было как-то действовать заранее? 🌹
Медицина в Сербии
Spiral
22 июля 2023 г.
Я переводил из рф бабло с накоплений прошлым сентябрём, только попросили подписать мутную бумажку, что я не спонсирую терроризмы. Алта Банка. Происхождение средств было всем по боку, хотя я у них же спрашивал, требуется ли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Golem
1 июня 2024 г.
Я подавался на 5-летний загран, документы подал, деньги заплатил. Но мне не дали ссылку для отслеживания прогресса, а я забыл её попросить. Вопрос: не пошлют ли подальше, если я придут условно в середине дня просить поискать мой запрос и выдать мне ссылку?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Valerija
18 мая 2023 г.
Извините за, должно быть, глупый вопрос. Я должна сдать пару анализов. У меня страховка дунав. Что мне нужно сделать - позвонить им в офис, и они назовут сами место для анализов, или найти в их списке лабораторий любую и прийти туда с бумажкой страховой? Врач был не по страховке, не знала что нужно через колл центр дунава записываться🙈🙈
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
20 июля 2022 г.
Мы положили нужную сумму, взяли справку о наличии средств и отдали, как гарантию финансовой состоятельности.
Плюс контакт сербский, плюс договор аренды квартиры. Ну и еще по мелочи.
В этом плане, видимо, им было достаточно, что мы не собираемся нелегально свалить)
Ответов: 4