Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
8 сентября 2022 г.
Привет,
Кажется кто-то давал тут ссылку на сайты, где можно бронировать временные билеты, но не могу найти даже через список ссылок.
Хэлп!
Ответов: 2
S
Sergei
привет. а временные билеты принимают сейчас?
K
Kuromusu
Sergei
привет. а временные билеты принимают сейчас?
В итоге у меня просто возвратные и все. Ну их в пень
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
9 декабря 2022 г.
Да, я бы даже притащил постер с названиями - но тут нельзя публиковать картинки. Как и ссылки на другие сайты. Спасибо-пожалуйста.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Ответов: 4
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии