Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandr
7 сентября 2022 г.
А как обычно пишется и прикладывается сопроводительное письмо, где ты объясняешь почему тебе нужно мудьтивизу?
Ответов: 1
K
Kirill
Мне сказали в свободном формате описать путешествие
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislav
14 мая 2023 г.
Скажите, а текст доверенности надо с собой приносить или им говоришь, что нужно, а они используют готовые шаблоны?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anna
25 сентября 2022 г.
А как вы определили тон сообщения ? по буквам?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
egor
22 ноября 2022 г.
а есть где-то образец спонсорского письма, как его писать?
Ответов: 2
OxanaSvis
13 июня 2024 г.
А что обычно спрашивает нотариус? То есть насколько сложный язык должен быть, чтобы общаться с ним
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маksim
20 августа 2023 г.
Ага. И начинают письма рассылать “приходите распишитесь” и эта вереница счястливых граждан тоже вереницей бы отписывалась тут, формируя понимание сроков доставки относительно дат подачи?
Ответов: 6
Алина
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, необходимо отправить домой лекарство почтой. Нужно, как я поняла, сопроводительное письмо писать, что для личного пользования. Как оно выглядит? Речь о понодоле. Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman
29 июня 2024 г.
а в момент получения карточки внж можно как-то указать на неправильное написание? чтобы заменили. или корявый перевод нужно терпеть аж до получения паспорта?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Mikhail
6 июня 2023 г.
А выписка по обороту боравака это как? Запрос на Визу подается туда, куда вы едете, а не просто "где проще"
Агния
8 июля 2024 г.
Машинный перевод как он есть.
Почему надо на него ссылаться при определении терминов — вообще не ясно.
Я тоже пойду
Ответов: 15
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль