Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
K
Ksenia
Пару часов назад забукалась на 20 сентября. Свободные окошки должны отображаться зелёными.
L
Liz
Ищите зеленое
T
Tana
В консульство или визовый центр?
В консульство записи на визу больше нет
N
Nadya
Tana
В консульство или визовый центр? В консульство записи на визу больше нет
в визовый центр
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Ответов: 1
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Anton
10 мая 2024 г.
Всем привет! А исландскую визу никто не делал? В чатике практически нет инфы :(
UPD: нашел, что делается через датчан “Visa applications can be submitted through the Danish Embassy in Belgrade. "
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Алина
13 ноября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу по чату, что в консульство Франции нет свободных дат до середины февраля…а откуда такая информация? кто-то звонил в консульство, узнавал?
Ответов: 3
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12