Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Ответов: 2
V
V
Приняли без транслейта все ок?
S
Solija
V
Приняли без транслейта все ок?
Да. Но я повторюсь, пио фонд - гос предприятие, может, потому
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Dasha
8 ноября 2022 г.
Я правильно понимаю, что это требование исключительно консульства Германии в Сербии?
Делала в России визу Д для учебы в университете и апостиль не требовался (ни для консульства, ни для самого университета).
Ответов: 1
Sergei
17 сентября 2022 г.
Я правильно понимаю, что во Францию даже свидетельство о браке переведенное на сербский достаточно, на английский переводить не нужно?
Ответов: 4
Dmitri
8 июня 2024 г.
Мне вообще сказали указать адрес в Сербии. Хотя прописка действующая в рф. Не знаю, почему так
Консульство РФ в Белграде
Людмила
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста узи специалиста в Белграде, я так понимаю русскоговорящего нет, то тогда англоговорящего. Нужно сделать узи почек.
Медицина в Сербии
Antón
4 августа 2022 г.
Понял, спасибо(
А есть ли здесь в Сербии какие-то визовые агентства? Понимаю, что сербам они не особо нужны, раз почти везде - безвиз, но всё же.
Просто в РФ для всяких агентств точно оставляли отдельные окна в консульствах. Но как с этим обстоят дела в Сербии, может кто знает?
Eugeny
28 мая 2023 г.
Вообще очень сомнительно. Почему информация не на сайте консульства? Есть ощущение, что это встреча с какими-нибудь "помогаторами", которые будут свои услуги за деньги предлагать.
При этом в рамках встречи почему-то встреча с сербским адвокатом и его якобы бесплатные консультации. Как это вообще связано с российским паспортом.
Lil
8 января 2023 г.
Ну, я правильно понимаю, что с транзитной визой не стоит вопрос так остро, как с шенгеном? У меня по документам и справкам всё было ок - подавался первый раз на шенген, отказали без объяснения, подавался с девушкой на швейцарскую визу
Ответов: 33
Serbia / Сербия: место для общения
Antares
11 сентября 2023 г.
Сначала надо понять для чего это делать. Но вообще, заверять сербские документы в консульстве РФ - идея довольно странная.
Ответов: 3
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль