Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksei
7 сентября 2022 г.
Ох, до ковида мне эстония на один день поездки мульти полугодовую выдала первую
Ответов: 1
M
Maxim
что было до 23 февраля можно обсуждать долго. сейчас все по другому
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
2 декабря 2022 г.
эту мультивизу начали выдавать на одну поездку. Так что я даже не рассматривал её.
Ответов: 1
Анастасия
4 октября 2022 г.
#италия #мультивиза
Добрый день. Получили мультивизу на 3 месяца от итальянцев. Первый раз летал муж один, дали на даты. сейчас подавались всей семьей с детьми.
Ответов: 9
Kris
2 июля 2024 г.
Доброе утро.
У меня вчера дочка слегла с симптомами ротавируса ;( в рестораны не ходили. Купались на Аде со стороны лидла
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь отправлял посылку в Европу DHL? Это реально так дорого, как считает калькулятор на сайте? 🥲 Я что-то обалдела с 20к динар за посылку в 1 кг
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
14 июля 2022 г.
А мне в Швейцарию дали мульти на 10 дней(( до этого дофига виз, последний шенген на 3 года. По ходу в Сербии правила такие. Мой вывод - надо ехать в Россию и получать нормальную визу там...Надеюсь, эта 10-дневная мне теперь историю не испортит 🤪
Хеnia
26 ноября 2022 г.
Ок, спасибо. Изучу.
Что-то мне подсказывает, что одним днём автобус так себе вариант
Ответов: 7
S
15 апреля 2024 г.
Да, я немного не понял, а в ларьках продаются билетики не на день, а на одну поездку?
Ответов: 37
cactiana
5 сентября 2022 г.
Эх, я бы в Грецию подалась. Обожаю их и визы их были. Жаль только, они только через полгода жизни в Сербии выдают
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Консульство РФ в Белграде