Е
Екатерина
7 сентября 2022 г.
Причем тут юр?
Ответов: 15
V
V
у меня вопрос про юр
как самозанятый - учредитель доо / ип
на скрине выше для таких случаев движение по юр лицу
S
Solija
V
у меня вопрос про юр как самозанятый - учредитель доо / ип на скрине выше для таких случаев движен…
Вообще у мужа во Франции требовали движение в сербском банке, а у него справка была об остатке. Но он предоставил движение средств в РФ банке, так как он ИП в РФ. То есть формально движение средств всё-таки было
V
V
Solija
Вообще у мужа во Франции требовали движение в сербском банке, а у него справка была об остатке. Но…
Без транслейта точно не обойтись?
Посоветуете транслейт если это обязательно с сербиша на инглиш
V
V
Solija
Что вы имеете в виду? Справки были на английском
Черт, у меня только на сербише
Можем только из другого банка взять видимо
V
Vadim
V
Черт, у меня только на сербише Можем только из другого банка взять видимо
вообще было достаточно сказать что справка нужна на английском. делают без проблем
S
Solija
V
Черт, у меня только на сербише Можем только из другого банка взять видимо
А в чем проблема прийти в банк и попросить на английском справку? В Райфе дают такую
S
Solija
V
В поштанске не дали на доо Физ лицо в райфе дали на англ
Хм. Это прикол, а не банк, конечно. Слышала про них только негативные отзывы
V
V
Solija
А в чем проблема прийти в банк и попросить на английском справку? В Райфе дают такую
Ни в чем
Банк доо - поштанска
Захожу в райф прошу на английском - говорят у вас тут счета нет, в остальном проблем никаких я говорящий
T
Timofei
Solija
Там только о состоянии счета дают (причем платно, 400 динар) а о движении средств нельзя получить
V
Vadim
Timofei
Там только о состоянии счета дают (причем платно, 400 динар) а о движении средств нельзя получить
где нельзя получить справку о движении ???? в райфе 100% можно. и в т ч на английском.
T
Timofei
Vadim
где нельзя получить справку о движении ???? в райфе 100% можно. и в т ч на английском.
Сегодня был в головном офисе, дали только состояние счета. Просил извод
V
Vadim
Timofei
Сегодня был в головном офисе, дали только состояние счета. Просил извод
значит к другому оператору надо было идти. они не все грамотные. я 12-го августа получал без проблем

Похожие вопросы 🇷🇸