Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladislav
7 сентября 2022 г.
Ещё остаётся Финляндия и Польша - с внж вроде пускают, но это не точно и может измениться в любой момент
Ответов: 1
S
Solija
Польша пускает только с ПМЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Vesel
20 августа 2022 г.
То есть по факту Германия или Португалия даже после этого сборища могут в случае чего просто выдавать свои визы к себе. Ну и другие, кто не присоединится к всеобщей истерии.
Ответов: 3
V
26 мая 2023 г.
К сожалению, еще и на границе Польши и Германии что-то подобное тоже есть (имеется в виду путь из Польши в Германию). В этом плане (границы), я боюсь, тенденция не самая хорошая даже внутри Шенгена, но это общемировая ситуация сейчас, увы
Inna
26 июля 2022 г.
А какая-нибудь Финляндия тут выдает визы? В России они нормально вроде давали сроки
Why
29 августа 2024 г.
Возможно, даже скоординироваться с ребятами из Германии и Финляндии и организовать огласку в англоговорящих просторах тоже
Но это очень сложно
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
zhenya
20 января 2024 г.
Чехия, Польша, Дания и Финка не дают только турвизы или какая-то из этих стран не дает визы C вообще?
Pasha
21 мая 2024 г.
но опять же имейте ввиду, я не в БГ, а в Панчево.
а тут правила могут отличаться
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
2 октября 2023 г.
Если ты въезжать со стороны России и тебя не пустили это понятно. А если со стороны шенгена? Что тоже нельзя находиться в Финляндии ? Я просто тоже собиралась ехать в Россию через Финляндию и остановиться там на несколько дней.
Ответов: 2
Eugeny
7 февраля 2023 г.
Они после сентября поменяли как раз, перестали выдавать визу, как и Польша и пропускать через границу с шенгеном любым. По крайней мере Польша 100% запретила въезд через ее внешние границы шенгена. Насколько знаю, прибалты тоже.
Why
15 апреля 2024 г.
Повторюсь. Если в Болгарии стоит и ничего с ней не случилось - не случится и здесь. И Болгария, кстати, достаточно таки близко. Как и Словения. Будем из-за них тоже паниковать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksenia
21 сентября 2022 г.
Кипрская виза по идее Болгария-Хорватия-Румыния еще, но по одноразовой было бы странно ехать не в страну назначения