Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandra
6 сентября 2022 г.
На тему уверенья - Германия не просила ни уверенье, ни картон, только копию страницы паспорта с бораваком
Ответов: 2
L
Liz
Плюсую, не было уверенья
S
Sergey
Liz
Плюсую, не было уверенья
Поэтому в каждом посольстве и консульстве нужно узнавать пакет документов перед тем как ехать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
19 июля 2022 г.
Венгры отказались принимать документы с бораваком в старом паспорте. Самое смешное что e&y ранее отказались боравак переклеивать в новый паспорт. Сказали, и так нормально.
Ответов: 3
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Ответов: 1
Max
16 мая 2024 г.
Вопрос про сделку у нотара. Потребуется мой паспорт или боровака хватит? (у меня пластиковая карта)
Просто паспорт забрали на визу, вместо него только Potvrda от консульства, с печатью, данными паспорта и ксерокопией
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
vladimir
1 марта 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Подгорицу, подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то с собой брать помимо информации по подаче заявления (куар-код с сайта МИДа)? Вроде тут писали про российский паспорт, и ещё видел про две копии заграна, хотя на сайте консульства просят только куар-код.
И работают ли кассы по продаже билетов в субботу?)
Alexis
18 октября 2022 г.
пошта как вариант распечатать бесплатно; а про бустер не знаю, там PDF с сертификатом на каждую прививку распечатывали, может, и на бустер будет очередной PDF
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Друзья, подался на паспорт и затупил
Трекера номер не дали, сказали только, что на почту или телефон привет уведомление, что паспорт готов
Как можно найти и отследить статус готовности документа?
Ответов: 7
Yulia
20 января 2023 г.
всем привет! а ни у кого нет шаблона белого картона для Сербии? в полиции бумаги нет, говорят, мол, сами заполняйте… ищу в интернете, вдруг у кого-то под рукой есть, поделитесь, пожалуйста!
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день! Не нашла информации. Можно в посольстве поставить апостиль на справку о несудимости, заказанную здесь же. Для нацвизы Венгрии требуется справка с апостилем. Спасибо
Ответов: 18
Igor
14 ноября 2022 г.
Такой вопрос на вскидку, а те кто на немецкую визу подавался чтобы получить емейл-разрешение от консульства писали им через форму обратной связи или напрямую на ящик?