Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nick
6 сентября 2022 г.
Привет, знает кто, французское посольство смотрит чтобы количество денег на счету было на момент подачи документов или на момент поездки? Т.е. Нормально ли доки подавать если не хватает сейчас?
Ответов: 5
M
Mari
У меня они просили именно выписку, где указано, что мне переводят зп в Сербии
N
Nick
Mari
Просили? Разве все документы ни в один момент подаешь сразу?
E
Emil
Mari
Это банк такую делает? Прямо пишет, что "зарплата переводится в Сербии"?
M
Mari
Nick
Просили? Разве все документы ни в один момент подаешь сразу?
Нет, они дают возможность донести в тот же день.
Emil
Это банк такую делает? Прямо пишет, что "зарплата переводится в Сербии"?
Кто-то в чате писал, что приносил рассчетные листы из своей компании. В выписке со счета тоже видно, что есть перевод от компании с таким-то адресом
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
5 июля 2023 г.
Кто делал 10-летний паспорт, подскажите, сколько нужно закладывать времени на подачу документов в посольстве? Принимают ровно в назначенное время, или же можно полдня там проторчать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Алексей
29 ноября 2022 г.
Добрый день, сколько сейчас по времени с подачи документов на визу в Францию или Венгрию до получения ее на руки занимает времени?
Ответов: 2
Artur
4 января 2023 г.
Привет! Кто получал британскую визу standard для туристов, отзовитесь, нужен ли трудовой договор и выписка из банка о движении средств? Есть справка о текущем балансе, думаю, обязательно ли загружать что-то еще
И где можно сделать перевод трудового договора с русского на английский?
Ответов: 3
Tatiana
15 ноября 2022 г.
Может кто-то знает, обязательно ли переводить весь трудовой договор? Там 10 страниц, как-то не хочется деньги тратить зря. А может достаточно только справку, что я работаю в компании перевести? Я если что подаюсь во французское посольство
Ответов: 3
Eugene
19 марта 2023 г.
Привет. Кто нибудь летал куда-нибудь с пересадками через Варшаву или Афины без шенгенской визы? Как сейчас с этим дела обстоят? При покупке билетов не показывает информацию, что она нужна, но кто знает, как сейчас дело обстоит(русский паспорт)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто сейчас подавал на загранпаспорта, оплата так же наличными в окошко во время подачи документов?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
10 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает, в Сербском посольстве в Москве принимают оплату за визу в рублях по "курсу" или надо прям евро?
Ответов: 1
Galiya
12 сентября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал финскую визу. На время рассмотрения от подачи доков паспорт забирают?
Ответов: 1
Julia
13 марта 2024 г.
привет! подскажите плз, в посольствах каких стран не забирали паспорт на время рассмотрения доков на шенген?
Ответов: 2
Иля
22 мая 2024 г.
уважаемые трибуты голодных игр, кто уже пользовался услугами консул прайм, они слоты на подачу документов для загран паспорта бронируют за вами или нет?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде