A
Anton
6 сентября 2022 г.
А надо делать копии брони отеля, билетов, свидетельства открытия ИП в Сербии для шенген визы?

В требованиях вижу только про копию страницы паспорта с фото и внж
На все остальное просто смотрят или как это работает?
Ответов: 12
S
Sergey
Решенье и все остальное тоже надо, можно позвонить и по телефону обычно рассказывают какой комплект документов в каком случае надо
A
Anastasia
От страны же зависит наверное. В Австрию надо все брони и билеты чтобы были оплачены, свидетельство об открытии ип не прокатит, брала в апр справку о регистрации или как-то так , так же через pausal.rs заказала выписку из налоговой, что все уплачено, там даже написано, что для предоставления в посольство
A
Anastasia
Anton
Ахах а мне прям отдельно написали, что можно не платить
Хех, ну видимо как везде "на усмотрение инспектора" )
A
Aleksandra
Я бы делала копии всего, что вам требуется оставить у себя на руках.
В Германию когда подавала, пришлось бежать в копирницу делать копии приглашения, т.к. его требовалось сохранить для прохождения границы на всякий случай. При этом коллеге не пришлось, ему принимающая документы девушка сама копии сделала 🤷‍♀️ видимо, по настроению
A
Anton
Anastasia
От страны же зависит наверное. В Австрию надо все брони и билеты чтобы были оплачены, свидетельство…
Приняли просто пдф с букинга в Австрию сейчас
И свидетельство об открытии ИП)
A
Anastasia
Anton
Приняли просто пдф с букинга в Австрию сейчас И свидетельство об открытии ИП)
У меня пдф с айрбнб ) А перевод доков с сербского делали?
A
Anastasia
Anton
Неа)
Читер ) у них же вроде написано, что надо перевод. Выписка да, на сербском, но там вроде как нечего переводить
A
Anastasia
Anton
А ты судебным переводчиком переводила или прост?
Хз, но она сделала сертифицированный перевод

Похожие вопросы 🇷🇸