Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
6 сентября 2022 г.
Сейчас во многие формы добавили номер боравака при записи, поэтому справка из МУПа не поможет(((
Ответов: 1
L
Larisa
Я о том же …
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
29 сентября 2023 г.
Собираю доки чтоб сняться с воинского учёта в РФ, многие военкоматы сейчас требуют справку о постановке на консульский учёт. Да, можно обжаловать, но это тоже время и нервы, проще встать :)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Sergey
6 марта 2024 г.
Картон есть на актуальный адрес. Сказать в регистрации что мол в МУПе сказали уверенье не надо? :)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
7 декабря 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу есть графа «Residence permit Serbia No. _».
Какой номер необходимо указывать (из вклейки в паспорт): personal number или number of approval?
Ответов: 11
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
🤔по недвижке тут паровозом еще вопрос, ибо если номер плательщика получен после покупки и регистрации в кадастре - сведений о нем нет в системе как факт. Соответственно - надо его туда внести. А это, насколько я понимаю, теперь сильно платная услуга и замороченная по процедуре
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gaw
13 марта 2023 г.
Здравствуйте
Уже писал сюда не раз , но никто не отозвался
Посоветуйте пожалуйста где можно мед комиссию пройти (идеально если для плав состава)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman
17 апреля 2024 г.
Обещали что на выдачу готовых паспортов будет куча слотов, но их нет (
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Alexander
11 октября 2023 г.
Более того, МУП может затребовать подпись, а некоторые особо древние инспектора ещё и печать на договоре страхования. :). Благо, с печатью уже вроде научились, wiener официально без печати.
Aleksandr
27 июля 2023 г.
раз тут все такие подкованные) подскажите пожалуйста – мне доки подавать (ИП,ВНЖ) на старый паспорт который в БК фигуриурет, но он до октября? Или сразу новый могу указывать (но его нет в БК)? как быть-то)
Ответов: 3