Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
6 сентября 2022 г.
Хм...я вроде читала, что нерезедентам в Белграде не дают визу в Америку.
Ответов: 2
E
Egor
тут прямо в чате есть пару примеров успешных))
A
Anna
Летела в самолёте с мужчиной и его сыном, они из РФ специально прилетели за визой США, в Сербии были первый раз. Визу получили. Это было в конце июня
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
27 октября 2022 г.
Делюсь своим опытом, подался на визу США В1/В2, в Сербии с августа, ВНЖ получил тогда же, цель - туризм, увидеться с друзьями
Получил отказ, видать, слишком мало прожил пока в Белграде
Ответов: 15
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Ответов: 2
Kathryn
19 января 2024 г.
В теории мне надо бы сходить проверить зрение, т.к события последних лет сказались как-то отрицательно. Но понимаю, что никуда я не пойду -- я не представляю, как отвечать таблицу для проверки на сербском. А англо-русскоговорящие офтальмологи в нашем городке экзотика. Ехать в Белград разве что.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ilya
22 октября 2022 г.
Доброго утра всем. Заезженный вопрос, наверное. Так сложилось, что за свою жизнь визу в Европу никогда не оформлял. Подскажите плиз, какую визу проще/лучше оформить, проживая в Сербии, чтобы выехать, посмотреть Европу так сказать. И как вообще к русским в посольствах евро стран в Белграде в этом плане относятся. ВНЖ есть.
Ответов: 4
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ол
29 сентября 2023 г.
Только что из Белграда из посольства удивило меня людей вообще нет ни в посольстве ни в банке по сравнению зимой как было
Консульство РФ в Белграде
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Aleksei
2 октября 2022 г.
Поиском не могу найти, кто-нибудь делал визу Британии в Сербии?
Ответов: 6
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Sergey
27 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста,
хочу слетать в Армению из Белграда.
Шенгена нет.
Пустят с пересадкой в Варшаве/Вене/Афинах?
Есть у кого за 24ый год опыт подобный?
Ответов: 5