Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maxim
6 сентября 2022 г.
я все думал, когда же настанет время путешествий по Азии. Видимо вот.
А по активным визам сейчас никаких вопросов нет?
Ответов: 1
S
Sergey
"наличие визы - не гарантия попадания на территорию ЕС" (с) но пока проблем не наблюдалось массовых
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
3 октября 2022 г.
Подскажите, плз, я правильно понимаю, что если хочу лететь Тбилиси - Афины - Белград и у меня есть шенген, то проблем никаких быть не должно? Проблема именно в транзите без шенгена?
Я вообще планировал выйти в Афинах погулять (пересадка 15 часов), но теперь уже сомневаюсь, что лишняя таможня - это хорошая идея.
Ответов: 8
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Обожаю Сербию и людей там. Был по туристической давно. Но тогда о переезде и не думал. Ну вот я живу в Крыму(Феодосия). Каков алгоритм моих действий для переезда? С чего начать, сколько средств на первое время нужно? Я "чайник" в этих вопросах.))
Ответов: 57
Медицина в Сербии
Kirill
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос оформления австралийской визы. У кого-то уже есть опыт? В общей ветке такого топика не увидел. Спасибо
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Deleted Account
30 марта 2023 г.
А при получении визы во Францию например, я должна обязательно посетить Францию? Раньше с этим проблем не было делала шенген и летела в любые страны (но опять же получала шенгены на долгий срок а не под даты) не знаете сейчас как с этим дела обстоят и в новых условиях тем более?
Daria
8 ноября 2022 г.
Привет! Понимаю, что чатик про визы, но может, тут есть путешественники кто летал в Израиль после начала войны (как турист, не по репатриации)? Поделитесь в личку опытом, все ли ок? Что просят на контроле? Что спрашивают? Спасибо.
Ответов: 8
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Искала в истории чате, но свежих примеров не нашла. Летал ли кто-то недавно в Чехию авиаперелетом внутри Шенгенской зоны? Есть ли проблемы для въезжающих с русским паспортом сейчас?
Знаю, что с пересечением сухопутной границы проблем нет, но вот что с самолетом, не совсем понятно.
Например, если влетать из Вены в Прагу с туристической визой
Ответов: 2
Ilia
4 июля 2024 г.
Привет всем. Такой вопрос: визу какой страны сейчас больше шансов получить на длительный срок ? Или все дают под даты поездки ?
Ответов: 5
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.