Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Ann
6 сентября 2022 г.
По последней системе, тут человека 4, включая меня должны молчать уже навсегда. Только за 1 вечер
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
закон обратной силы не имеет. будут проблемы - можно всегда решить со мной в личке
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
25 сентября 2022 г.
Здраво. С утра болит ухо, в районе козелка. НСПВ помогают часа на 4, но последняя таблетка не подействовала. Подозреваю пробку, но боюсь, что может быть что-то серьёзное. Хотела бы завтра показаться ЛОРу. Напишите, пожалуйста, кто может принять срочно, платно? И как пережить ночь? 😢
Медицина в Сербии
Roman
26 марта 2024 г.
из уроков могу сказать, что надо пристегиваться. из пяти человек пострадал только один, который не пристегнулся на заднем сиденье.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
6 октября 2023 г.
В целом шуметь тут приемлемо до часа ночи. Я регулярно становлюсь свидетелем дико громкой музыки именно до часа ночи из соседних кафе, которые находятся в жилых домах! И никто не жалуется
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Медицина в Сербии
Elena
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, вдруг кто сможет помочь
Сейчас не разложило одно ухо при посадке, не совсем понимаю, что делать
Завтра все закрыто 😑
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Greyes
20 мая 2024 г.
конечно 14к. 9к это тоже самое что через оф сайт, если я ничего не путаю
на 2 было время после 12, на 16 не знаю
Консульство РФ в Белграде
Анна
10 января 2023 г.
Никогда не было и вот опять. Как же я отвыкла за 4 месяца от этого... Звонок на ТЕЛЕГРАМ, капитан полиции г. Москва ,разговор записывается... Сколько можно уже🤦
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)