S
Sergei
5 сентября 2022 г.
на совсем. это настраивается, но я считаю, если человек 5 раз подряд не понимает, то ему лучше не высказываться
Ответов: 6
A
Ann
пять раз может быть не подряд, если я верно понимаю эту систему
S
Sergei
Ann
пять раз может быть не подряд, если я верно понимаю эту систему
Вас это смущает? и так максимально лояльные правила. человек из чата не удаляется, всю информацию может смотреть, но если уж замечен во флуде - то извините. уж если до этого дойдет, всегда можно обсудить лично и отменить, но сама эта идея мне кажется странной
A
Ann
Sergei
Вас это смущает? и так максимально лояльные правила. человек из чата не удаляется, всю информацию м…
Я тестировщик))

Ну смотри, человек может раз в месяц флудить невинно, обсуждая приэтом часто вполне нормально большую часть времени. По текущей системе через 5 месяцев он навсегда получит мут.

По-моему будет логичнее ставить мут на время или добавить какой-то счётчик, показывающий что человек в короткий период времени никак не поймёт, а не раз в месяц.

+ как будет, если допустим это был один вечер общего флуда, за который как раз набралось 5 раз, когда ты решил это проверить и усё, одно обсуждение и ты призрак.
S
Sergei
Ann
Я тестировщик)) Ну смотри, человек может раз в месяц флудить невинно, обсуждая приэтом часто вполн…
а я разработчик. как проблема возникнет, так и будем решать. на сейчас оставляем так
A
Ann
Sergei
а я разработчик. как проблема возникнет, так и будем решать. на сейчас оставляем так
Хорошие разработчики всегда проверяют и тоже тестируют свой код)
S
Sergei
Ann
Хорошие разработчики всегда проверяют и тоже тестируют свой код)
если интересно продолжить - велкам в личку

Похожие вопросы 🇷🇸