Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
5 сентября 2022 г.
никак, это для моего удобства. он может отфильтровывать сообщения и сразу выдавать предупреждения. 5 предупреждений - мут. ну и я сам могу теперь такие вещи раздавать направо и налево, так что бойтесь 😃 если что, это сарказм
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Ann
Что делает мут?
S
Sergei
Ann
Что делает мут?
запрещает писать в чат. мне кажется, эта лучшая альтернатива бану и кику
A
Ann
Sergei
запрещает писать в чат. мне кажется, эта лучшая альтернатива бану и кику
На какой период времени?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
8 ноября 2023 г.
Мне ответили дословно - ,,дезинформация,, , если не можете записаться, то напишите письмо, если срочно то войдут в положение и дадут время приемп
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Antares
5 августа 2023 г.
Админ предупреждал, редактировать сообщения - ничего не понял. Что тут к чему?
Я не даю оценки хорошо это или плохо, а описываю как оно, вероятно, устроено изнутри и как регламенты работают. Зачем изливать негатив в мой адрес - мне искренне непонятно.
Вот лучше жалобы в МИД на Неопалимовский пишите - толку больше, их хотя бы прочитают ответственные лица.
—> https://www.kdmid.ru/cons-dep/contact-information/
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Бусинка
21 августа 2022 г.
А почему я могу отправлять сообщения, только раз в 30 секунд?
Это у всех так?
Просто я вроде не спамила и не флудила
Serbia / Сербия: место для общения
Irin
23 февраля 2023 г.
Если у админов (ну или не у админов 😁) есть интерес к развитию темы за пределами тг предлагаю идею: сделать сайт, где люди могут оставлять отзывы на врачей анонимно, в случае негативных - без возможности потом офигевать от сообщений "группы поддержки", да и вообще морально проще негативные отзывы писать именно так. Типа как докдок, напоправку в рф.
Медицина в Сербии
Oleg
29 июня 2024 г.
Кстати по поводу фамилий, налоговая мою фамилию вот так вот транслировала, я теперь её произнести не могу. Выглядит как заклинание из гари потора.
Sombrero должно легко транслироваться
Ответов: 15
Alex
25 декабря 2022 г.
Вы можете делать что угодно, мне, честно говоря, наплевать. Мне за это не платят, я просто помогаю тем, кто хочет сам себе помочь. Я дал всю информацию со ссылками на источники, дальше достаточно минимального умения работать с документами и элементарной логики. Если кто-то хочет полагаться на "все воруют, и их не ловят" и "как меня поймают, я маленький и незаметный" — флаг ему в руки, это даже вполне может до поры до времени работать. Ошибка выжившего — такая ошибка...
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…