Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
C
cactiana
5 сентября 2022 г.
Эх, я бы в Грецию подалась. Обожаю их и визы их были. Жаль только, они только через полгода жизни в Сербии выдают
Ответов: 2
A
A.R.
полгода считаются прям от посадки самолета ? или от Боворака?
C
cactiana
A.R.
полгода считаются прям от посадки самолета ? или от Боворака?
Честно - не знаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ответов: 3
Алексей
8 ноября 2022 г.
У меня вид на жительство Сербии 1 мес только, но мне нужно по работе в Испанию на 2 недели, встал вопрос лететь в Россию для выпуска паспорта, что рискованно, или я могу выпустить визу в Сербии на основании внж.
Ответов: 5
Ekaterina
14 июля 2022 г.
А мне в Швейцарию дали мульти на 10 дней(( до этого дофига виз, последний шенген на 3 года. По ходу в Сербии правила такие. Мой вывод - надо ехать в Россию и получать нормальную визу там...Надеюсь, эта 10-дневная мне теперь историю не испортит 🤪
Anastasia
15 августа 2022 г.
Насчёт визы: немцы ответили, что приём документов на визу с русским паспортом, только спустя 6 месяцев проживания в Сербии.😒
Ответов: 5
Fariza
18 декабря 2022 г.
А какая причина? Мне когда делали визу говорили можно и в Хорватию, и в Кипр. Так жалко. По этому и сделала. Мне в Болгарию и не нужно ехать. Нужна именно в Хорватию.
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
24 января 2023 г.
Здравствуйте,аналогичный вопрос. Через сколько после получения внж можно подать на визу в Грецию.. И куда по ней, ещё можно ехать. Живем тут почти полгода. (По визе Д) внж только через неделю будет.
Или тут важен срок проживания , а внж просто должно быть?
Ответов: 1
Vladislav
8 мая 2023 г.
Я жил вообще в Черногории семь месяцев, внж нет, визаранил. Нашёл работу в Норвегии (IT) , я работодателю отправил сканы всех необходимых документов. Он их подал в отдел иммиграции. Пришёл ответ что ВНЖ одобрен. Приехал в Белград отдал паспорт, сижу жду когда паспорт вернут. Скоро будет уже больше чем 30 дней, переживаю, что паспорт не вернут к этому моменту. Хочу понять последствия, что будет если я просрочу 30 дневное пребывание
Ответов: 1
Катерина
4 декабря 2023 г.
Привет, есть сейчас страны, которые легче всего выдают шенгены первые?
У нас с мужем никогда не было виз и ИП открыли в Сербии только месяц назад.
Нам хотя бы под даты поездки, чтобы себя зарекомендовать и потом на более долгосрочные визы расчитывать)
Заранее благодарю ❤️
Саша
3 июня 2024 г.
скажите, пожалуйста (не знаю куда написать), а если белый картон сделали только мне, а жена с ребенком улетают через 3 недели пребывания в Сербии, с них же не попросят белый картон на границе? У них нет картона
Ответов: 4
Polina
20 октября 2023 г.
В сербское консульство написала, сотрудники ответили, что сейчас в срочном порядке только те, у кого паспорт заканчивается в ближ полгода. Остальным-ловите слоты. Негатива к ним нет, просто действительно, много желающих. У моих знакомых была экстренная ситуация и их по тел. записали в Белград без очереди. От обслуживания они остались очень довольны.
Консульство РФ в Белграде