Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tana
5 сентября 2022 г.
Имеет ли смысл идти по записи в консульство, если сразу после предстоит поездка в Черногорию?
Можно ли паспорт потом сдать?
Ответов: 2
A
Aleksandra
В немецком меня спрашивали, оставляю я паспорт или забираю. Т.е. опция забрать была.
V
Vlad
Вроде забирают
Похожие вопросы 🇷🇸
Roma
6 июля 2022 г.
а паспорт же никак не нужен после получения trp?
т.е я могу спокойно его отдавать в посольство?
Ответов: 1
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Леонид
1 апреля 2024 г.
Подскажите, на получение уже готова паспорта, какие документы нужно взять? В сербской консульстве
Никита
12 октября 2023 г.
Народ, если мне нужно заверить заявление на отказ от наследства, есть какие-то способы проще чем ждать бесконечно очередь? Может в Черногорию съездить можно в консульство? Или везде одинаково примерно?
Ответов: 2
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3
dima_bo
22 января 2024 г.
Когда получены памятки о записи на почту, после этого нужно просто приходить в консульство?
Оплата заверения подлинности подписи производится на месте?
Ответов: 6
Oleg
26 марта 2023 г.
Какова вероятность что дадут визу хотя бы под даты поездки сразу после получения внж по работе?
Ответов: 9
Aliaksandr
30 августа 2022 г.
при подаче на шенген (в венгрию, например) паспорт остается у консульства?