Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Timofei
4 сентября 2022 г.
Интересно если жить в Панчево например (по сути пригород Белграда но в Воеводине) то тоже надо в Суботицу за визой в Венгрию ездить?
Ответов: 2
V
Vi
Мне что-то подсказывает, что возможность делать в Субботице - это скорее доп. привилегия для жителей Воеводины. Кто-то из новисаджан в БГ ездил венгрию делать.
S
Sergey
Можно и в белград, просто в суботице только войводину принимают
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
18 ноября 2022 г.
Скажите, а можно подаваться на венгерскую визу в Суботице, если живешь и работаешь в Белграде?
Ответов: 2
Asya
11 мая 2023 г.
Может кто в курсе: если лететь из Белграда в Молодову через Бухарест , нужна виза в стране пересадки ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
24 ноября 2022 г.
Подскажите, если выдают визу на один въезд, имеется в виду Шенгенская зона или конкретная страна?
И если весь Шенген, то можно ли покидать его из другой страны, а не которая выдала?
Хочу, например, съездить Белград-Вена-Будапешт-Белград с разовой австрийской визой, так можно?
Возможно глупые вопросы, но так еще не ездил, хочется перестраховаться 😅
Ответов: 1
Максим
17 октября 2022 г.
Всем привет!) подскажите, если лететь в Белград транзитом через Варшаву 2 часа пересадка будет, шенген же не нужен ?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
S
7 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Белграде - если выйти на платформе Земун или Земунско Полье - там есть смысл погулять-побродить? Или совсем ничего интересного и депрессивно, как на Цара Душана?
Ответов: 9
Анфиса
27 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добраться из Белграда на юг Венгрии? В идеале в г. Печ.
Фликсбас идет сразу в Будапешт без других остановок(
Также может просто есть общественный транспорт до границы с Венгрией?
Я уже неделю ищу в интернете, ничего путного найти не получается.
И есть ли у Сербии с Венгрией пеший переход на границе?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 14
D
1 января 2023 г.
Интересно если я по испанской мульти ( уже был в’езд в Испанию) прилечу из Белграда в Вену , таможенники не будут косо смотреть , типа ну в Испанию и едь , нет такой жести , какой опыт, друзья?
Екатерина
31 июля 2023 г.
здравствуйте! Наверное глупый вопрос, но если прописаны в Белграде, ип и налоги тоже в Белграде, в детский сад можно только там или в любом другом городе?
S
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить границу на машине Сербия-Венгрия с точки зрения очереди? И где работает переход ночью? Машина на РФ-номерах, если это важно. Вроде как венгры пускают еще?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сергей
30 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде (или в Сербии вообще) "птичий рынок"?