Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
R
Roma
По идее всегда так было
A
Anastasia
Roma
По идее всегда так было
Прям обязаны они дать следущую визу больше предыдущей?
R
Roma
Anastasia
Прям обязаны они дать следущую визу больше предыдущей?
Если нет дополнительных отягощающих факторов типа "привременный боровак"
A
Anastasia
Roma
Если нет дополнительных отягощающих факторов типа "привременный боровак"
Ах, ну да) как же я могда забыть про него))
E
Eugen
На практике это не очень соблюдается, ибо там много скрытых "если" :(
V
Vi
Бред написан. Нет у них никаких обязательств, это все теория вероятностей.
S
Sergey
Теперь походу про это можно забыть)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
27 июля 2023 г.
только вот что-то не понятно, что с отказом от другого гражданства при подаче? Репостните если это уже обьяснялось
Об этом как будто решили умолчать)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
22 августа 2022 г.
Подскажите, если я запросила мультивизу в анкете. но у меня нет подтверждений будущих поездок (итальянская виза) - самое страшное, что случится - дадут разовую визу?
Ответов: 4
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения