Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
3 сентября 2022 г.
решать буду я в конечном итоге. а если кто-то будет много жаловаться, может и сам в бан улететь :)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Ann
Я вот прям вангую, что если всё будет решать 1 человек, вскоре появится дубликат чата, где такой проблемы не будет
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
13 мая 2024 г.
(и отпишитесь потом, если не сложно. мне походу тоже править надо))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Оксана
1 ноября 2023 г.
спасибо большое за помощь что подробно все обьяснили 🥲😊😊 Я в батуми живу сейчас, думаю куда дальше ехать и где легализоваться)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
22 июля 2023 г.
А если у меня истечет срок внж к концу рассмотрения, мне наверно откажут в ностификации?
Медицина в Сербии
Julia
20 августа 2023 г.
А вообще по многочисленным "отзывам" - надо перестать на этом концентрироваться) и тогда сразу всё получится)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
16 августа 2023 г.
В общем спасибо всем, я конечно понимаю, что я сама тормоз, за ыла про маааленький нюанс)) пойду завтра обратно в сад спрашивать
Ira
11 марта 2023 г.
Я вас так погимаю, на нас часто жалуются)) а у нас как то был сосед правда с диагнозом, и кричал в 2 ночи матом, даже разобрать можно было)) я так злилась, а потом мне сказали, что зато твои дети могут скакать, он не пожалуется, меня и отпустило, важно, как относишься к этому ты, это очень тяжело, когда д4ти болеют только уснуди, а тут дрель, и вроде они по законному времени но ты идешь и просишь, и идут на встречу
Алексей
19 мая 2024 г.
Кстати, еще вопрос, вдруг кто-то проходил этот квест
Если я вдруг решу не менять права, а сдать экзамены на получение местных
Я правильно понимаю, что рф права у меня остаются и в случае чего я по ним могу ездить в рф, если туда придется наведаться?
Или опять есть подводные камни?)
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии