Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
3 сентября 2022 г.
короче, я сейчас поищу бота, добавлю его, и там посмотрим. можно будет пожаловаться на сообщения, я буду удалять
Ответов: 5
A
Ann
Ага, в итоге коллега сверху будет на всё жаловаться и всё будет удаляться потому что ему "не по теме". Ну такое себе
R
Rushan
Ann
Ага, в итоге коллега сверху будет на всё жаловаться и всё будет удаляться потому что ему "не по тем…
обычно такие боты коллективные. нужно несколько человек для принятия решения. ну либо вариации с последним словом за админом
A
Ann
Rushan
обычно такие боты коллективные. нужно несколько человек для принятия решения. ну либо вариации с по…
Если коллективно, тогда окей, звучит отлично
S
Sergei
Ann
Если коллективно, тогда окей, звучит отлично
окончательное решение будет за мной, чтобы не собралась кучка людей и не стала раздавать банхаммеры направо и налево
A
Ann
Sergei
окончательное решение будет за мной, чтобы не собралась кучка людей и не стала раздавать банхаммеры…
Если так, то ок)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
6 марта 2023 г.
Сейчас адрес, посмотрю, напишу.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вижу дискуссию прекратили.На том и порешали.Дальше буду нещадно тереть сообщения
Ответов: 31
Медицина в Сербии
Vlada
31 января 2023 г.
Если честно, не вижу этого вывода. Я уточню у агентства и потом напишу сюда, вдруг кому-то пригодится
Ответов: 2
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Batmuma
22 ноября 2022 г.
А вот это нужно уже уточнять, напишите имейл, куда планируете, тк у меня только эта инфа, которую я вам написала 🤷🏼♀️
Ответов: 1
Elena
2 февраля 2023 г.
Авось успею. Я щас еще собрала все их пдфки, но я почту чистила и есть только за январь 😫 сделала скрины с приложения. Надеюсь, не посмотрят как на дурачков 😂🙈
Anastasia
21 апреля 2023 г.
А давайте закончим эти разговоры, всё равно все останутся при своем, а мне меньше потом удалять 😃
Медицина в Сербии
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Консульство РФ в Белграде