Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
3 сентября 2022 г.
думаю, имеет смысл прикрутить бота, чтобы как-то модерировать людей. тут уже больше 1000 человек, вручную не уследишь
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Ann
Тогда сначала правила чата добавь, пожалуйста. А то на основании чего будет модерация - не ясно
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
4 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет. Ребенок имеет привычку вертеть предметы в руках, и чаще всего это оказывается телефон, который периодически с грохотом падает на пол… думаю чем бы ему заменить, чтоб руки занять и телефон спасти от убиения. Спиннеры нынче не в моде, а ничего другого найти не могу.
Есть у кого идеи?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
28 сентября 2023 г.
Смысл этого шилди если он ничего не делает. Только мучает обычных людей просьбой нажать на кнопку
Консульство РФ в Белграде
Evgenij
9 января 2024 г.
Т.е., грубо говоря, для получения ПМЖ достаточно иметь 50 тысяч динар на счету? Исходя из этого текста. Просто как-то странно. Вроде значительно побольше хотели видеть (даже для ВНЖ).
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Roman
27 мая 2024 г.
в том плане что учитывая сколько стоит съем в бг, как тут человеку выжить с зп на руки до 100к - не ясно. вернее выжить то можно, но это ж не жизнь
Pauline
6 декабря 2022 г.
и вам должно быть чуть более лень советовать другим людям чем хоть как-то что-то обосновывать
можно не есть молочку, например, можно чего-то есть недостаточно по той или иной причине. я не вижу почему людям надо что-то потом ходить и восстанавливать, если они могут пить обычную воду
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
27 мая 2024 г.
да думаю вряд ли, обычный юэсбишный смарт ридер. ну, карту власника кстати думаю он должен очитать, но это не новое
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
Serbia / Сербия: место для общения