A
Anna
2 сентября 2022 г.
Там вроде всё-таки от предыдущих виз зависит. Мне в визовом центре сказали, что Франция и Германия лучше сроки дают. Или давали🤷‍♀
Ответов: 6
E
Ekaterina
У меня оооч много виз и предыдущая была 3 года франция( так что логики и правда нет ( ну да ладно, не будем о грустном 😄 я буду пробовать в след приглашении из Сербии явно прописывать что нужна виза на год. В России прокатывало) посмотрим)
A
Anna
Ekaterina
У меня оооч много виз и предыдущая была 3 года франция( так что логики и правда нет ( ну да ладно, …
А она была давно? Надо было тогда Францию подавать, они до сих пор нормальные сроки давали
E
Ekaterina
Anna
А она была давно? Надо было тогда Францию подавать, они до сих пор нормальные сроки давали
На Францию слотов в Мск не было. В Испании тоже хорошая статистика была. В общем лотерея, не понятно как они решают
A
Ann
Ekaterina
На Францию слотов в Мск не было. В Испании тоже хорошая статистика была. В общем лотерея, не понятн…
Поддерживаю.

Я так хотела податься на Испанию, но мест не было, а в Грецию не советовали подаваться.
В итоге пошла в Италию, дали мне всего полгода, а мужу однократную на 2 недели в течение месяца.

У меня до этого был немецкий годовой шенген и трёхлетний греческий. И получила прошлые визы легко.

А сейчас многим вообще отказывают. Смотрела вчера инфу от агентства, там караул и рандом
A
Anna
Ekaterina
На Францию слотов в Мск не было. В Испании тоже хорошая статистика была. В общем лотерея, не понятн…
Да уж, получается лотерея. Да, во Францию сейчас огромная запись в Росии(

Похожие вопросы 🇷🇸