Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Richard
1 сентября 2022 г.
а в рф такая же ситуация с визами? я имею ввиду, дают неохотно и на 1-2 мес?
Ответов: 2
A
Anna
В РФ получили испанские визы с сестрой. Дали на 1,5 месяца двукратные, срок нахождения в ЕС 30 дней максимум
E
Ekaterina
Статистика на форуме Винского говорит о том, что некоторые страны дают и на 1-2 года, но видимо ситуация будет ухудшаться с нововведениями от ЕС
Похожие вопросы 🇷🇸
AlexandrR
7 июня 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, будет проблемой сделать 2 шенгена за одно лето? Условно у меня есть одноразовый Греции под даты поездки и если я по возращении опять подам на визу с датами вылета через 1-1.5 месяца?
Ответов: 29
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Сейчас с паспортом рф дают долгий шенген (на полгода - год?). И если да, то как можно получить, сколько обычных виз под даты надо получить в среднем?
Rustam
29 октября 2023 г.
Т.е. условно получил боровак, свалил на 1-2 месяца по делам и можно ли отсчет вести по возвращению?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
3 августа 2023 г.
а с чего вы вообще решили что радну дозволу будут давать на 1 год? типа так сложно дать на срок внж?
Ответов: 1
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Yauheni
28 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Подскажите к меня есть две визы испанские одна на 1 год , втрая на два года , летом нало новую визу делать , какие шансы получить визу на 2 или 1 год ?
Ответов: 3
Amina
20 мая 2024 г.
а я правильно понимаю, что для 10-летнего надо дважды пройти голодные игры? первый раз на подачу документов, а второй раз на выдачу?
Rustam
26 августа 2023 г.
Мне интересно, а если у меня между бороваками перерыв полгода - я стану резом на втором? Или нужно непрерывно?
Ответов: 10