A
AceGun
1 сентября 2022 г.
Я во вторник подался на визу Германии. В посольстве, не через визовый центр. В Сербии менее полугода. Документы приняли.
Ответов: 14
A
Anastasia
Ого. А как вы записались? На сайте немецкого посольства написано, что с конца июля принимают документы на шенген визу через TLS визовый центр
Ждём результатов, на сколько дадут интересно 👍
T
Tanya
Шенгенскую или рабочую?
A
AceGun
Tanya
Шенгенскую или рабочую?
Виза для посещения стран Шенгена. По бизнес целям. Работаю в Сербии, заказчик и подразделения головной компании - в Германии.
T
Tana
То есть прямая запись ещё действует? У меня просто запись в посольство на конец сентября, и не понятно она живая или лучше через визовый центр 😒
I
Inna
Anastasia
Ого. А как вы записались? На сайте немецкого посольства написано, что с конца июля принимают докуме…
Доброе утро! А через визовый центр на какие даты примерно сейчас запись? Я почему-то пока не вижу, где это посмотреть 🙌🏻
A
AceGun
Tana
То есть прямая запись ещё действует? У меня просто запись в посольство на конец сентября, и не поня…
С распечаткой подтверждения записи, что на почту пришло, - никаких проблем не было
A
Anastasia
Inna
Доброе утро! А через визовый центр на какие даты примерно сейчас запись? Я почему-то пока не вижу, …
Про даты не знаю. В визовом же обычно можешь выбрать дату только после заполнения документов, все на их сайте.
Позвоните им, до них сложно дозвониться правда.
A
AceGun
Апдейт. Сегодня позвонили из посольства, сказали визу дали, можно забирать паспорт. Поскольку был занят по работе, по телефону выяснять, на сколько визу выдали, не было возможности. Завтра планирую забрать паспорт, все вопросы закроются.
P
Pavel
AceGun
Апдейт. Сегодня позвонили из посольства, сказали визу дали, можно забирать паспорт. Поскольку был з…
А как подавали напрямую? На сайте кажется пишут только через визовый центр
4
47415
Pavel
А как подавали напрямую? На сайте кажется пишут только через визовый центр
Не подавала ещё, так как боюсь что паспорт заберут))

Похожие вопросы 🇷🇸