Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
1 сентября 2022 г.
Из Дунава у меня не приняли, потому что покрытие было только страны, куда я ехал. А нужно покрытие всего Шенгена. В итоге на этом сайте сделал, всё подошло
https://europe-insurance.eu/
Ответов: 1
A
Anton
Из можно попросить, чтобы явно указали, что вся зона покрывается
Похожие вопросы 🇷🇸
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили
Aleksy
13 сентября 2022 г.
Да лан те... Не надо мутить воду. От того поставили, не поставили штамп не говорит, что ты вообще никуда не ездил. У меня в паспорте ни одного штампа ю.кореи, и что? Я там ни разу не был? Всё в базе у погранцов есть.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
df
21 июня 2022 г.
Я не тестила, мне по требованию, пока не нужно было ибо на Балканах все прошло.
Подруга тримедат кушает много и постоянно, привозила с собой пачек 6, кончается вот, собирается с рф везти)
Медицина в Сербии
Марьяна
27 марта 2024 г.
Утро доброе! Знакомые в Черногории купили машину у умельца, который гонит из Польши. Говорит ни налога, страховка дешёвая, и дальше в Европу просто. Там всё оформлено на покупателей, только за полигон запали.
Я для себя тоже этот вариант рассматриваю, но какие-то сомнения берут, ТК ничего в этом не понимаю. Есть какие-то соображения?
Ответов: 9
Eduard
27 марта 2023 г.
Добрый день всем. Так случилось что меня не было в Сербии когда пришёл налог на переход абсолютных прав на квартиру. Предыдущему собственнику пришёл этот налог месяц назад, а он мне ничего не скзазал. Не подскажете как быстро "процедуру принудительного взыскания" запускают? В бумаге об этом написано. Что я обязан в течение 15 дней с момента вручения оплатить, но меня в стране не было. Значит и вручения тоже.
Antón
2 октября 2022 г.
Лечу до Белграда транзитом через Германию. Только что прошёл контроль во Франкфурте. Спросили паспорт, спросили куда лечу. Сказал, что в Сербию, показал ВНЖ (никаких шенгенов у меня нет, кстати). Спокойно пропустили дальше, вся процедура заняла секунд 20 максимум. Может там в Нидерландах какие-то отдельные перегибы на местах или чо?
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Ответов: 4
Valentina
24 ноября 2023 г.
Паника. А я плохо соображает в этом состоянии. Шенгена нет. Босна и Черногория? А там тоже самое. А вдруг скоро закроют лавочку с выдачей за границей. А у меня дети граждане Сербии.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде