Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tanya
1 сентября 2022 г.
У меня было именно собеседование с консулом (не со специалистом кто брал анкеты и прочие бумажки)
Ответов: 1
M
Maxim
Давали бы ещё нормальную визу потом
Похожие вопросы 🇷🇸
Lera
18 апреля 2023 г.
привет, кто-нибудь подавал на визу в Бельгию? поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏻 и не могу найти анкету(
Ответов: 3
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Элина
3 марта 2023 г.
Я почитала выше, и поиском воспользовалась, но не нашла толком контактов ( кроме Эл.почты) судебных переводчиков. Пожалуйста, напишите контакты, кто обращался? Куда нести документы и сколько времени примерно занимает перевод?🙏🏼 Документы с апостилем надо переводить?😬
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Nick
11 октября 2022 г.
У меня боровак (temporary residence permit) - голубая вклейка в паспорт, никогда не слышал про рабочую визу)
Victoria
10 августа 2023 г.
В Питере запрашивали заверять каааждую бумагу в консульстве )) не важно что это 50к подарить , им так надааа🫠
Не мой опыт , читала
Скорее всего справка консульского учёта им нужна
Ответов: 2
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Max
16 мая 2024 г.
Вопрос про сделку у нотара. Потребуется мой паспорт или боровака хватит? (у меня пластиковая карта)
Просто паспорт забрали на визу, вместо него только Potvrda от консульства, с печатью, данными паспорта и ксерокопией
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)