Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
31 августа 2022 г.
Всем привет, поздно пишу, но мало ли на завтра освободил место на подачу в 10:10 в Итальянское посольство, может кто-то сможет записаться и кому-то актуально.
Ответов: 1
S
Sergei
в Италии по прежнему пишет, что мест нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, насколько консульство в Подгорице лояльно к опоздавшим? Хочу слетать одним днём, но запись на 10:30, а самолёт прилетает в 8. Боюсь, как бы чего не вышло.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Олеся
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Глупый, наверное, вопрос, но спрошу: если запись в посольство на 3х человек, а в итоге поехать сможет только один и придет по времени один- они же примут документы?)
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
Ksenia
3 января 2023 г.
Всем привет. Написала в раздел Германии, но вопрос достаточно общий, может, и тут кто чего подскажет. У меня тут случилась экстренная ситуация, и мне нужно оказаться в Германии как можно быстрее. Если, скажем, я запишусь в посольство на завтра, плюс-минус на какую дату брать билеты и бронировать жильё, чтобы они успели сделать шенген?
Ответов: 4
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Kseniya
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Есть запись на завтра 20.11 в 11.30 на услугу "Выдача справок". Но пока ждали свой день приема, услуга оказалась уже неактуальной. Если кому-то нужно, пишите в ЛС, можем попробовать в одно время - мы отменить, вы - записаться.
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Mira
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если нужно поехать в Германию на 10 дней на мероприятие, то и визу лучше всего оформлять именно через посольство Германии, я правильно понимаю? Никаких других шенгенов никогда не имела
Ответов: 3
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3