Сегодня подавались на французскую визу. Сначала я, потом супруга. Оба запрашивали мультик, про будущие поездки ничего не писали. У меня взяли: 1. Регистрационный бланк для визита в посольство; 2. Заполненную и распечатанную анкету с идентификатором; 3. Трудовой договор; 4. Справку с места работы о зарплате и оплачиваемом отпуске + Потврда; 5. Выписку с местного счёта, где указана транзакция с ЗП; 6. Сербскую страховку; 7. Брони жилья на первую поездку; 8. Брони авиабилетов на первую поездку; 9. Копии старых шенгенов и внутреннего паспорта (значащие страницы). 10. Копию страницы заграна с бороваком. 11. Пошлину 4103 динара. Ничего не спрашивали.
Супруга не трудоустроена в Сербии, поэтому давала такие доки: 1. Регистрационный бланк для визита в посольство; 2. Сербскую страховку; 3. Брони жилья на первую поездку; 4. Брони авиабилетов на первую поездку; 5. Копии старых шенгенов и внутреннего паспорта (значащие страницы). 6. Копию страницы заграна с бороваком. 7. Спонсорское письмо на английском от меня (без заверения нотариусом). 8. Свидетельство о браке*. 9. Пошлину 4103 динара. Так как супруга не успела заполнить анкету он-лайн, дали заполнять бланк вручную. Свидетельство о браке нужно с переводом на английский/французский, можно донести в течение пары дней.
Скажите пожалуйста , а записывались в посослтсво за какое время?
H
Hukuma
#Франция #отказ Сегодня ходили получать результат. В визе отказали по причине отсутствия обоснования цели и условий пребывания во Франции. Действительно, плана поездки мы не прилагали, и о нём работница, принимающая документы, у нас ничего не спросила.
апелляцию не думали подавать? это вроде бесплатно.. и хуже то уже не будет... Написать мотивационное письмо, описать цели поездки. Может денег еще больше показать, чтобы лучше были "условия пребывания"