L
Lisa
31 августа 2022 г.
Добрый день! подскажите, где можно в Белграде сделать спонсорское письмо на супруга для визы. и вопрос оно должно быть на английском или сербском? подаемся на французскую визк
Ответов: 14
D
Dmitry
мы взяли второй шаблон из гугла и просто распечатали/подписали его. приняли на ок
L
Lisa
Dmitry
нет, не требовали
спасибо за ответ! а Вы в какую страну подавались?
A
Anastasia
В Италию спонсорское письмо принимают в свободной форме от руки.
Мы принесли на бланке спонсорского письма, но оказалось, что он для граждан ЕС (хотя на нем не написано было). И прям в консульстве муж писал от руки на листочке а4 письмо.
N
Natalia
Если вы вместе подаетесь (и спонсор, и “спонсируемый человек”), то в свободной форме (можно от руки, можно напечатанное и подписанное), без заверения от нотариуса. Это информация от венгерского посольства.
Могу скинуть письмо, которое мы подавали на венгерскую визу, если хотите
A
Anastasia
Привет! а можете рассказать,пожалуйста, что в итоге для французской визы требовали, если оформляешь спонсорство?

Lisa
если на родственника, то спонсорское письмо
но мы пролетели, нам отказали. Я так понимаю сейчасключевой момент движение денег на счете за 3 месяца
K
Kuromusu
Lisa
но мы пролетели, нам отказали. Я так понимаю сейчасключевой момент движение денег на счете за 3 мес…
Пардон, уточню: на зврплатном, ИП-шном или любом накопительном в банке, куда мы свифтом деньги выгоняем?
A
Anastasia
Lisa
если на родственника, то спонсорское письмо
А у нотариуса не заверяли?
L
Lisa
Anastasia
А у нотариуса не заверяли?
если это родственник то не надо заверять, надо перевод свидетельства о браке или другие документы потверждающие родство. А если например гражданский брак или друг, то надо заверять

Похожие вопросы 🇷🇸