Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ц
Царь
31 августа 2022 г.
Гайз, а где здесь есть магазы с нормальным туристическим барахлом (не декатлон)? Интересует конкретно прикупить треккинговые ботинки Salomon, и в целом оценить ассортимент
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Андрей
Я вот такой находил)
https://goo.gl/maps/LdQUdHX76LSiXa8U9
V
Vladimir
в променаде есть прям саломоновский магаз
простите это НовиСад
и это точно правильный чат для этого вопроса?)
Ц
Царь
Vladimir
в променаде есть прям саломоновский магаз простите это НовиСад и это точно правильный чат для этого…
Круть а променад это что?)
T
Tanya
В Rajiceva Shopping Center
011 4000830
https://maps.app.goo.gl/rUvjSBwzmWT8Z39b6?g_st=ic
на -1 этаже
H
Hukuma
вероятно, в Галерее есть. Ещё в центре есть магазинчик Iglu, но за ассортимент не скажу - мимокрокодил
A
Anna
Да, в галерее точно видела
I
Irina
https://www.salomonxisrbija.com/
Ц
Царь
Irina
https://www.salomonxisrbija.com/
Ойвэй, спасибо! Какие классные цены
Похожие вопросы 🇷🇸
Adel
6 сентября 2024 г.
привет всем! внезапный вопрос, а где вы покупаете качественные свежие орехи (наразвес или в больших пачках).
на рынках как-то не очень попадались. может кто-то знает конкретный магазин / палатку; особенно интересуют где есть хорошая макадамия, бразильский орех, миндаль.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
13 декабря 2023 г.
Привет. Интересно ваше мнение про магазин jysk. Это как панда ? (Сейчас думаю о новогодних аксессуарах)
Или интереснее? В панде нереальный ассортимент, китайского ожидаемого качества, думаю ехать в джуск или нет. Ни разу там не была
Ответов: 15
Anna
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где здесь можно посмотреть куртку на пухлого ребенка? Какие бренды большемерят, может?
Имею в виду не торговый центр, а прям конкретно какие магазины
Ответов: 3
Alex
14 апреля 2024 г.
расскажите, а как тут с подарками в автосалонах - коврики там, резина и т.п. Предлагают что-то? я таких вопросов не задавал, но менеджеры об этом молчат как рыба об лед. Коврики за доп. плату предлагают. Это типа норм в Себрии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
а есть тут любители авокадо? )) берем в обычных суперах - все не то, твердые, не зреют. Что мы делаем не так? Где покупать?
Ответов: 13
이야
19 июля 2024 г.
А можно тоже в тему Черногории. Про туристический сбор. Если на букинге брать апарт, там же этот сбор уже включен? Кто знает? (поиск по чату ничего не дал)
Ответов: 7
Анастасия
31 марта 2023 г.
Всём здраво! Кто был в ТЦ Галерея. Подсажмте, естьл и там в продаже самокаты, но не трехколесные, а на школьника? На сайте галереи магазинов половины, кот. Есть по факту нету, поэтому можетктовидел чтоб зря не ехать.
Ответов: 2
Maria
29 марта 2024 г.
Подскажите, а творог тут реально найти?😅
и пельмени замороженные обычные?🙈
И вдруг кто сдаст пароли явки где искать слабосоленую красную рыбу и в целом рыбу нормальную? В супермаркетах только дорогая заморозка и вообще без выбора
Ответов: 25
Victor
12 апреля 2024 г.
У меня тут на районе Tempo команда и сервис. Выглядят серьезно: автодом с брендингом, лафет, рено в каркасе. Неужели они только трек дни катают? Или был кубок, но теперь его нет?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Ответов: 5