Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
31 августа 2022 г.
Если кому интересно про только что поданные доки на биометрический паспорт. В консульстве сказали, что если документы поданы и все оплачено, то все сделают.
Ответов: 3
Y
Yuriy
Спасибо, а то я долго и безуспешно дозванивался.
Э
Эля
В какую страну?
Y
Yuriy
Эля
В какую страну?
Речь идет о российском загранпаспорте с биометрией, а не о визе в Шенгенскую страну.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
Ответов: 2
Daniil
13 мая 2024 г.
Кто уже подавался на паспорт в Белградском консульстве, подскажите плиз, надо ли что-то распечатывать или достаточно просто с паспортом прийти и там все сделают?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Ivan
17 мая 2023 г.
Если кому-то интересно. Из Подгорицы пришло на почту письмо с записью на подачу на биометрический загран паспорт и предложенная дата записи. Там либо подтверждаешь, либо отказываешься. Думаю, кому нужно, можно встать в очередь
Сергей
16 июня 2024 г.
Кому-нибудь посольство выдавало срочные термины или вне очереди в случае когда испорчен паспорт и это был единственный паспорт?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Когда записывался в Подгорицу, была информация, что принимают заявки на биометрический паспорт только у тех у кого заканчивается в 24/25 году, если заканчивается позже, принимают?
Маksim
7 июля 2023 г.
коллеги, а кто ездил в консульства делать ребенку паспорт, какие-то копии подтверждающих бумажек делать нужно, или просто с собой взять св-во о рождении взять и все свои паспорта?
Ответов: 1
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Andrej
21 мая 2024 г.
Может кто расскажет, знаете кейсы когда паспорт заканчивался и писали в посольство за новым в не очереди.
Если паспорт вне очереди то паспорт на 5 лет или можно сделать на 10?
Ответов: 1
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано