Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrej
30 августа 2022 г.
алсо, кто-нибудь подавался в последние месяцы к испанцам? они требуют жить полгода, но мы тут с начала февраля, так что должно прокатить.
Ответов: 1
K
K
Жить полгода с ТРП, нет?
Похожие вопросы 🇷🇸
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Natasha
30 сентября 2022 г.
Ребят, кто уже получил визу Испании - как долго делали? мне назначили на 26го октября, но у мне нужно быть там к 5му ноября - думаю, что не успеют сделать :(
Ответов: 5
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Были ли случаи у кого-то когда шенген давали сразу после получения внж? Или это реально совсем и нужно ждать месяцы после получения?
Ответов: 4
Женя
30 марта 2024 г.
Привет, знает ли кто, считается ли второе внж как свежее и нужно ли после получения его тоже ждать полгода что бы подаваться в страны где это требуют, по аналогии как было с первый внж?
Если что мое первое внж было на год, второе на три года
Ответов: 2
Why
25 апреля 2024 г.
Ну так и мобилизацию вторую ждут уже полгода, а ее все ещё нет...
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для yettel если хочется месячный тариф, а не 2 недели за 600, pre paid на месяц есть у yettel такие?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Maria
18 марта 2024 г.
Привет) В апреле по делам полетим в Москву на полтора месяца. Где сейчас искать квартиры на короткий срок или вдруг вы бы хотели сдать свою? Отели не подойдут, у нас дети - полтора и четыре года, нужна как минимум двушка. Хорошего дня🪷
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
13 мая 2023 г.
Кто-то пробовал прожив 6 месяцев, но не 6 месяцев с внж (например 6 месяцев как турист и 1 месяц с внж) получить в сербии справку о несудимости?