Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vesel
29 августа 2022 г.
Фонтанка написала, что в РФ снова доступен паспорт с биометрией на гос услугах )
Ответов: 1
A
Anastasia
Все таки, в РФ тоже приостанавливали, получается.
Ладно, ждем тут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
27 августа 2022 г.
Там инфа проскочила, что на госуслугах тоже загранпаспорт отвалился
Ответов: 14
Mira
19 марта 2024 г.
Всем привет! В интернете появилась информация, что теперь для въезда в Сербию россиянам необходимо оформлять медицинскую страховку. Типа на пограничном контроле могут её спросить и если страховки нет – могут не пустить в страну. Интересует информация от недавно прилетевших, действительно ли это так. Информация разнится
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
БОГАТЫРЬ
6 мая 2023 г.
Всем привет, а кто-то менял РФ паспорт (не загран) через консульство? Искал инфу на сайте/госуслугах/чатах - не нашел, только загран, такое вообще можно сделать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
—-
6 апреля 2024 г.
Для статистики, у человека просрочены и внутренний паспорт и загран, имеет гражданство еще Сербии. Подавали документы на подтверждение гражданства РФ. Ждали подтверждение год )) Потом из консульства позвонили сами и записали на подачу загранпаспорта по телефону
Ответов: 11
Виктория
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на получение нового загранпаспорта, нужно ли приносить внутренний паспорт РФ?
Ответов: 8
Aleksandr
20 июня 2024 г.
Слоты на биометрический паспорт появились
Ответов: 2
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Ответов: 2
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5
Динуля
21 августа 2023 г.
Ребятки, а не подскажете контакты просто нотариус в Нови сад
(Можно же для получения одним человеком различных документов получить доверенность у других людей здесь, а потом, в РФ ее перевести?)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Записался на выдачу паспорта взамен действующего. Скажите, пожалуйста,
* нужно придти с паспортом РФ и с заграном (под замену)?
* а мне вернут старый? (отмеченный как недействительный)
Спасибо.
Ответов: 1