Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasiia
29 августа 2022 г.
Потому что я все равно повезу наличку, только ради доказательства, что деньги есть, счёт открывать странно 🤷🏼♀
Вероятно, придется, но это как-то нерационально
Ответов: 2
V
Vladimir
декларировать на границе и показать декларацию? (если вы еще вне Сербии)
A
Anastasiia
Vladimir
декларировать на границе и показать декларацию? (если вы еще вне Сербии)
Уже в Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
25 января 2024 г.
Короче лучше сходить в налоговую уточнить, но они получили ваши деньги, это отмечено, если что перекинут куда-нибудь думаю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
rain
5 июня 2024 г.
Дело в том что при подаче у меня не будет постоянного источника дохода, поэтому показать смогу только накопления
Solija
6 июня 2022 г.
Я имею в виду, что я от них зп не получаю. Как мне подтвердить, что у меня деньги есть?
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
13 марта 2023 г.
Всем, привет. А кто-то возвращал товары с зачислением денег на банковский счет? Мне почему-то не могут на райф деньги перевести. Может я конечно что-то не то указываю…
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serg79
25 апреля 2024 г.
И кому верить?! Всё-таки , надо поторопиться с получением документа , а то мало ли...
Хотя ,быть может , такими вбросами сами МИДовцы хотят в моменте увеличить денежный поток в свой карман 😁
Консульство РФ в Белграде
Andrej
18 июля 2023 г.
странно, меня завернули, наверное надо было написать "вклад такойто в такомто банке"
Консульство РФ в Белграде
Polina
6 июля 2023 г.
Спасибо большое! Но хотя бы за деньги можно оставлять, да? Или это просто штраф? И где находится?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)