Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
26 августа 2022 г.
я не могу найти в чате, как записаться в Итальянское посольство. помогите плиз, кто подавался, я добавлю в закрепы
Ответов: 7
E
Eugene
https://prenotami.esteri.it/
S
Sergei
Eugene
хм, пишет нет свободных дат. все реально занято, или нужно как-то по-другому пытаться записаться?
D
Darya
Sergei
хм, пишет нет свободных дат. все реально занято, или нужно как-то по-другому пытаться записаться?
Да, там пару недель назад ещё были места на пару дней в сентябре. Видимо разобрали, а дальше запись ещё не открыта
S
Sergei
Darya
Да, там пару недель назад ещё были места на пару дней в сентябре. Видимо разобрали, а дальше запись…
т.е. они ее вручную открывают на какое-то время вперед?
Eugene
ссылка на запись в Итальянское посольство
D
Darya
Sergei
т.е. они ее вручную открывают на какое-то время вперед?
С какой-то периодичностью да, открывают запись на следующие даты
V
Vlad
Sergei
Говорят в конце месяца надо смотреть
Похожие вопросы 🇷🇸
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Ответов: 2
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Rus
7 сентября 2024 г.
Привет! Прошу прощения если не внимательно порылся по чату и спамлю частым вопросом. Не могу найти список в котором указано в консульство какой шенген страны я могу обращаться за тур визой с первого дня действия ВНЖ и через какие сроки действующего внж могу обращаться в другие консульства! Вроде была информация что в Италию и Францию с первого дня! Подскажите пожалуйста где найти актуальную инфу! Спасибо
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5
tanypredator
14 июля 2024 г.
Я спрашивал можно я буду через переводчик , мне сказали что нельзя , я думаю нужно идти в другой отдел полиции , мне в полиции предложили пойти в посольство но я что то побоялся рф посольства
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
16 июля 2023 г.
всем привет. угостите ссылкой на общий чат по визам в лс, не могу найти. спасибо
Ответов: 1
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
CriggerMarg
6 октября 2022 г.
Если кто подавал в сараевское консульство на загран напишите плиз сколько пошлина, я не могу найти
Elizaveta
13 марта 2024 г.
Привет, ситуация, для оформления внж в Белграде мне нужна справка о том, что я не состою в браке, где ее взять и как не знаю, доверенности на человека в рф нет, подскажите к кому мне обратиться, может у кого есть юрист, или чаты, не отправляйте меня в посольство, я вообще не разобралась как это делается 🥲
Ответов: 6