Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Ann
26 августа 2022 г.
А, и кстати, надо обязательно бронировать жилье. Нас из-за отсутствия броней вчера пытались не пустить
Ответов: 3
M
Maxim
Ну, мне транзитную надо, так что это возможно и не проблема. А на транспорт какие-то документы требовали?
A
Ann
Maxim
Ну, мне транзитную надо, так что это возможно и не проблема. А на транспорт какие-то документы треб…
Грин кард + международные права + обычные документы на машину.
M
Maxim
Ann
Грин кард + международные права + обычные документы на машину.
Вот. Точно. Гринкарт надо оформить, пока я в Сербии)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
2 февраля 2023 г.
Нам, кстати, тоже выдали когда ещё не было ВНЖ
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
19 января 2023 г.
Н-да, видимо, гос страховку надо обязательно получать, если хочешь жить спокойно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ulyan
26 августа 2023 г.
Да, видимо надо переносить накопления на Моби и не светить ее вообще нигде
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
23 октября 2023 г.
добрый день! может быть, кому нибудь нужны костыли?🤔у меня была травма- пришлось их купить. сейчас надо их деть куда-то, чтобы не таскать за собой) отдам бесплатно . использовались 1 месяц. Нови Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Dina
3 апреля 2023 г.
Друзья, где хлопушку купить? Чтобы прям вчера видели, а не на Новый год. Время ограничено, хлопушка очень нужна. 🎉
Ответов: 1
Tim
2 октября 2022 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а на немецкую турвизу бронь жилья нужна предоплаченная - или это не важно, и непредоплаченная тоже норм?
Ответов: 2
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
William
27 декабря 2023 г.
Ну и квартиру я объективно не повредил никак, потому что в ней практически только спал и регулярно клининг заказывал.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде