E
Eugene
26 августа 2022 г.
>8. Proof of valid residence permit in Serbia.
Вот это ли не уверенье о бораваку) Или просто копия боравака.
Ответов: 11
M
Maxim
Мм.. уточню, но мне кажется, это просто копия страницы паспорта с вклейкой. Ну как бы странно было бы брать справку о том, что то, что они видят в паспорте, существует на самом деле😁
B
Bulat
Maxim
Мм.. уточню, но мне кажется, это просто копия страницы паспорта с вклейкой. Ну как бы странно было …
Если TRP по работе и ты уволился - полицию уведомляют что ты уволился, TRP аннулируется. В паспорте наклейка как была так и остается.
T
Tatiana
Maxim
Мм.. уточню, но мне кажется, это просто копия страницы паспорта с вклейкой. Ну как бы странно было …
судя по требованиям в других местах это справка о том что есть справка боравак
M
Maxim
Eugene
А они первую дают однократную же? А потом мульти?
Так они вообще не в Шенгене, насколько я понимаю. Там статус какой-то странный, если честно.
Мне просто нужно в РФ пропасть своим ходом)
E
Eugene
Maxim
Так они вообще не в Шенгене, насколько я понимаю. Там статус какой-то странный, если честно. Мне пр…
Я знаю, что они не в шенгене. Интересно именно дают ли они мульти сразу или потом. Просто по мульти-визе Болгарии можно посещать Хорватию, Кипр, Румынию.
A
Ann
Eugene
Я знаю, что они не в шенгене. Интересно именно дают ли они мульти сразу или потом. Просто по мульти…
Нам с мужем дали мульти на 90 дней в течении года. Но мы получали в Москве. Это была первая болгарская виза, вчера по ней въехали
M
Maxim
Eugene
Я знаю, что они не в шенгене. Интересно именно дают ли они мульти сразу или потом. Просто по мульти…
К сожалению, не могу сказать. Подавать буду на мульти, мне ещё обратно ехать, возможно 😁
Кстати, по румынской визе Болгарию тоже можно посещать.
A
Ann
Maxim
Долго получали?
5 дней, но в Москве это возможно только через агенство, т.е. 15к и жди
M
Maxim
Спросил у болгар, что такое пункт 8. Ответ:

Управа за странце поставя в паспорта стикер, на който пише „Привремени боравак“.

Похожие вопросы 🇷🇸